КоТ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:44 | Сообщение # 1 |
Младший Лейтенант
Статус: Offline
| Выезжаем на полигон Шока - Красную Шапочку. Соответственно - Ярославский вокзал. Перед турникетом в 7:40. Электричка в 7:55 до Пушкино. Не опаздывать! Тренировка
Мы стреляем металлом! Мы всё сделаем МЕТАЛом!!!
|
|
| |
КоТ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
Младший Лейтенант
Статус: Offline
| Наконец-то я добрался до компьютера. Столько эмоций, стоько всего нужно описать и... нехватает слов чтоб это всё сделать Прежде всего, спасибо Шоку за офигенную игру, занявшую 4,5 часа!!! Без перерывов!!! Обалденный сценарий, обалденная местность, обалденные вы все А теперь о самой игре. Вся игра делилась на 3 условных этапа:1)штурм совесткими войсками зданияс целью спасения пленного безногого Сусанина, 2) прорыв советских войск через линию обороны немцев воокруг секретного завода 3) захват канистры с новейшей немецкой разработкой - мега-вируса "Зараза". Четвёртая фаза (так и не реализованная): в случае провала захвата канистры остаткам совестких войск пиказано не допустить транспортировку и использование "заразы" по назначению. Жребием нам выпало быть немцами. В помощт нам было отряжено ещё 3 бойца Шока (среди них - один новичок). Соотношение сил 5немцев и 6 русских. Ну ещё калека-Сусанин, который остальные этапы (кроме первого) фотографировал бой и убитых. При убийстве на этапе немец должен отходить и занимать оборону на следующем, русский же возвращается в мертвяк, дожидается ещё 2х однополчан и снова идёт в бой вместе с ними. Восстановлений у них бесконечно. Вооружение в основном штурмовое - был только один начинающий снайпер у русских. Итак, на моём счету за все 3 этапа и 4,5 часа боя 11 фрагов *задирает нос*))) 1. Решили разделиться на 2 группы - Пантера(2 чел) и основная(3 чел). Основная обороняет здание и охраняет Сусанина (он кстати владеет важной инфой по расположению "Заразы" и немецких сил). Мы вдвоём с Хвостом решаем устроить маленький сюрприз русским и устраиваем засаду на пути к зданию. Точнее даже не засаду, а подставу - оказаться в тылу в процессе движения штурм-группы и ударить им по задницам. Задача - дискредитировать противника, затормозить продвижение и отступить назад в здание (мы даже такой вариант предполагали )Расположились по двум краям дороги (лес запрещён)я - справа, Хвост - слева. В итоге всё проходит как надо, за исключением того, что вся штурм-группа (за искл снайпера) пошла помоей стороне (вот чего не ожидал, того не ожидал ). 2их, занявших позиции рядом со мной (1-1,5м) убил сзади. Затем оставшиеся силы подтянулись и обложили меня - я оказался в окружении радиусом ок 3м Успел убить ещё одного и отступая к зданию был застрелен в бок. По дальнейшей инфе. Убитая 3ка вернулась на место своего убийства с надеждой замочить меня, но т.к. я был уже мёртв, они перепутали и расстреляли своих же, оставшихся 2х человек из окружения, попутно потеряв ещё одного бойца. На левом фланге Хвост успел замочить снайпера, после чего был убит из подствольника Свою задачу мы выполнили, но погибли, что не может не огорчать Про 2ой и 3ий этапы попозже напишу...
Мы стреляем металлом! Мы всё сделаем МЕТАЛом!!!
|
|
| |