23.11.2008
|
|
КоТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
Младший Лейтенант
Статус: Offline
| То что в это вскр мы точно будем "IN HARDBALL" факт:) Осталось уточнить полигон, на котором команда хочет (заметьте не я хочу) провести мероприятие. Вобщем, Злая Машина нас приглашает к себе на карьер (я там ни разу не бывал - не знаю что за место, но фотки прикольные). Одно скажу точно - проведём нормальную физическую разминку (что б потом не было криков "аааа, да я потянул ногу, ходить не могу" и пр). Короче, если будете отлынивать - всё будет под счёт - пока все не сделают (меня самого так учили - приучает). Есть такой тост: "В чём разница между политруком и командиром? В том, что политрук говорит "Делай как я сказал!" а командир "Делай как я!""...Так вот, я говорю - учитесь делать как я, и никаких растяжений и запыхавшихся лиц не будет. Программа проста - общая разминка (как на уроке физ-ры), отжимания (на руках, немного), отжимания на пальцах (если найдём подходящую поверхность, тожке немного), шпагат, кувырки вперёд (мягкую поверхность для изнеженных спин я думаю найдём), прыжки с места. Помните, это не какой-то зачёт, или моя прихоть, это блин называется УЧЁБА. Т.е. вы учитесь быть более выносливыми. Вы вообще просто учитесь это делать!!! Если у команды возникнет желание, можете поробовать меня завалить (хе-хе-хе) Затем в программе - обучение снайперингу и поиску укрытий в боевой обстановке (но в упрощённом варианте). В случае игры на карьере, всем, имеющим сапёрки, взять оные - в песке копать легко. Давайте, команда, пишите пожелания... форум на то и форум...
Мы стреляем металлом! Мы всё сделаем МЕТАЛом!!!
|
|
| |
}{vosT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| ПРЕДЛОГАЮ провести трень в Пушкино т.к. приглашение УЖЕ поступило.....
Хардбол - оставь свой след
|
|
| |
Пернатый | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я так и не понял вы чо с нами к накату в хлюпино завтра не едите)))??там например можна провести,сначала ОФП:как раз отжимания,приседания.пробежечку))вот а потом и СФП:пристрелка снайпера и прочая святотень)))
|
|
| |
}{vosT | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| Сань не парься к Накату едем ты на название темы посмотри (датту)
|
|
| |
Пернатый | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да я смотрю ,хзардеры настока суровые,что всё время у них происходят проблемысо временем,датой...
|
|
| |
КоТ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
Младший Лейтенант
| Хардеры настолько суровы, что им пох когда! ПОх где! Главное что б было;) Поступило предложение от Теней (ну можно назвать это намёком) на данный день. Вроде мутится небольшая игрушка.
|
|
| |
ELBartoSS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Младший Сержант
| Гыы . мне про песок и лопатки сапёрные порадовало...когда мы туда ездели там и так всё нафиг замёрзло , я уж не говорю как там щас там всё затвердело=)
|
|
| |
Skrip | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (КоТ) Поступило предложение от Теней (ну можно назвать это намёком) на данный день. Вроде мутится небольшая игрушка. ДА ЛАДНО??? эт кто сказал???
Всех убью, один останусь... ХЕ-ХЕ-ХЕ (Злобный смех)
|
|
| |
КоТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:23 | Сообщение # 9 |
Младший Лейтенант
| Тимоха вродь... Вас не разберёшь))) Кста. Тут у нас есть несколько классных задумок!
|
|
| |
ELBartoSS | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:44 | Сообщение # 10 |
Младший Сержант
| еСЛИ ЭТО ТЕ ЗАДУМКИ про которые я думаю , то они не просто классные ани просто акуенные!!!=)
|
|
| |
Пернатый | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я думаю мы приедем?? правда эль команданте??)))
|
|
| |
КоТ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
Младший Лейтенант
| Едем в Зеленоград. Бойкот вроде бы тоже!
|
|
| |
ARTUR | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Имена, явки и пороли в студию
|
|
| |
КоТ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:27 | Сообщение # 14 |
Младший Лейтенант
| Кто от Петровско-Разумовской - собираемся в 9:30 напротив входа на платформу(сторона в сторону области). Кто не знает района просто гляньте по карте. остальные подсаживаются примерно во 2ой вагон. Едем вот на этой: Электричка
|
|
| |
}{vosT | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:34 | Сообщение # 15 |
Admin
| Кто в Ховрино садится встречаемся в 10.00 на платформе
|
|
| |