КоТ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
Младший Лейтенант
Статус: Offline
| И вот, спустя целый месяц, я вернулся на страницы летописи наших боевых подвигов За месяц прошло много боёв, нашедших отражение в фотографиях, но не здесь. Итак, используя мимолётную минутку свободного времени... На эти выходные команда не едет на Кьянму. На этом поставим точку. Есть несколько вариантов: К Кречетам ехать, после написаного на сайте Бойкота, откровенно не хочется по моральным соображениям: "Народ , а вы не обольщайтесь))) 1. Кречет воевал не вполную силу. Для нас все данное мероприятие в зелике был стеб, все честь по чести...(Дикие сценарии как мы и ожидали, далеко ехать и палегон не такой уж прям туда нельзя туда нельзя бред вобщем(я могу и у себя здесь в парке горького побегать+ научусь бегать от мусаров , уже проверено), у нас по крайней мере места 4, а если куда то и ехать то это надо делать на пару дней). Все честно и прямо. 2 Играли первый раз на этой территории и причем вынесли больше народу в первой боевке чем остальные команды игравшие уже ранее на данном полигоне.(тобишь знающие все нычки и укрытия) 3. Не стоит не дооценивать противника по первому взгляду)))(ну или это хотя бы смотрится просто глупо) Вобщем приезжайте к нам на здание и посмотрим кто сильнее) И мифы не надо разводить что там дома рядом, детские сады и вся остальная херня... И темболее если мы говорим , что трена будет значит она будет...Время пока неизвестно это да сбор будет либо в 9.00 либо в 10.00, а дальше решать вам. С весны 2008 года каждые воскресенье и субботу проводятся тренировки и еще не разу не было сбоя, дождь , снег , пурга по барабану, неважно сколько человек, главное стремление ... По поводу связи в Крюково вам сказали каму писать... Это уже будет по взрослому так же как и боевки:)_ Решайте, темболе что в наших интересах не раскрывать эти данные, но мы идем на встречу) Тематика на 15.03.09 1. Штурм, зачистка помещений,(крест, петля, веер) 2.Вход в здании, вход через окно. 3. Тактика пистолетного боя. 4. Альпинизм. 5. ножевой бой. 6. Рукапашка." Ссылка на оригинал: http://boikot.clan.su/forum/2-29-1 Менделеево мне кажеться более хорошим вариантом - в предверии теплого времени необходимо скоординировать действия штурмовиков и снайперов. Лучшего места чем Менделеево для этого не надо. Предлагаю Менделеево.
Мы стреляем металлом! Мы всё сделаем МЕТАЛом!!!
|
|
| |
}{vosT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ага согласен но есть маленькое и небольшое НО.. если Тени всё таки поеду в Хлюпино мы с ними поредем или нет?
Хардбол - оставь свой след
|
|
| |
КоТ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
Младший Лейтенант
| Я не хочу в Хлюпино. Бойкот не едет в Хлюпино...
Мы стреляем металлом! Мы всё сделаем МЕТАЛом!!!
|
|
| |