Так по поводу 8 - го)))) Ну лан начнём:
1-ый бой оборона здания, заняли мы позиции и сели... ждали около минут 25 пока начнётся штурм, я получил указ держать замкнутую комнату, и как назло штурм начался с моей стороны))) Понаблюдал в окно как "романтично" летят подствольники :D( стрелять не мог потому что не видел врага из за кустов и арматур) Пришлось ждать когда на меня попрут. Дождался. Увидел новичок ШОКа влазит потихоньку в окено, я слился в темноте, подождал когда он будет отвлечён подъёмом в комнату, ну дождался всадил я в него 4 шара один проникающий. дальше прилетела ко мне граната в комнату от Карлика Носа и на этом оборонамоя закончилась 2-ой бой штурм, очень мне понравилось, оставили наших 2-х снайперов Епископа и Тараса на опушке что б они окошки контролировали. мы естественно помчались дальше, добрались до руин перед зданием первым Кот прошёл к подвалу далее за ним я а потом уже двое новичков из ШОКа, прошли подвал окозалось всё чисто тут нам от Магистра поступил приказ о штурме здания, оставили Кота на его "спец задание"))))) взял с собой "новичков" пошёл на штурм, забрались на здание встретились с "зажатым" Магистром при этом решились одного новичка вобщем Магистр всё таки выбрался, далее последовала потеря 2-го "новичка" от Кота Но я не знал что это был именно Кот)) поэтому когда из за угла начала вылазить голова я в ответ давал очереди))) Но потом угомонился, остался в итоге в коридоре один ШОКовец нас 3-е, мы его зажали в углу, и на чали по очереди вылазить и шмалять в него, он кинул гранату, я не думая о гранаите всё таки успел убить его
Вобщем спасибо всем мне очень понравилось