[ Личные сообщения() ·
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КоТ  
8 июня 2008
КоТДата: Вторник, 10.06.2008, 21:01 | Сообщение # 1
Младший Лейтенант
Статус: Offline
Нами было прведено 2 боя с ХК Шок на их полигоне "Красная Шапочка". Спасибо команде за такую великолепный дружеский приём!!!
Бои провели в одной группе с Гильдией Наёмников и бойцом ЮК Тарасом (всего 6 человек).
1 бой оборона. Итог - ничья. Атакующих 8 или 9, сейчас уже не помню. Конечно, могли бы лучше, если б по глупости не погибли (например я подставился).
2 бой штурм. В помощь к нам отряжено 2 новых бойца Шока. Нас - 8, обороняющихся шоковцев - 5. План был такой - связать окна с тыла здания 2мя снайперами, основная группа (5 чел) должна была идти на штурм, я же навести шороху под окнами, заблокированными снайперами - изобразить присутствие там штурмовой группы. пошуметь мне так и не удалось - мне приказали идти на штурм. Пока основная группа завязала бой с правого торца и правой части фронта здания, я тихо залез в окно в самом центре вражеских позиций (это уже потом оказалось smile ). Соответственно я оказался как волк среди овец - никто не ожидал моего появления за спинами. Итог - 2 моих трупа, все в спины(3ий оказался своим - новичок Шока, открывший по мне огонь). Остатки основной группы вошли в здание (на их счету тоже было 2ое). Дальше мы втроём (потери личного состава составили 50%) стали планомерно зачищать здание и уничтожили (с 3-х стволов) последнего оставшегося в живих "террориста. Роковую пулю в него всадил Хвост B).
Затем провели пару тренировок с прохождением коридора против снайпера, а т.ж. пистолетные бои.
Было очень позитивно. Спасибо Магистру за общее руководство отрядом.
Сразу стоит отметить фрэндли файр между своими.
Чтож, со своей позиции вроде всё описал.

Фото, соответственно, в курилке в фотографиях.

Мы стреляем металлом! Мы всё сделаем МЕТАЛом!!!

}{vosTДата: Вторник, 10.06.2008, 21:23 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Так по поводу 8 - го)))) Ну лан начнём:
1-ый бой оборона здания, заняли мы позиции и сели... ждали около минут 25 пока начнётся штурм, я получил указ держать замкнутую комнату, и как назло штурм начался с моей стороны))) Понаблюдал в окно как "романтично" летят подствольники :D( стрелять не мог потому что не видел врага из за кустов и арматур) Пришлось ждать когда на меня попрут. Дождался. Увидел новичок ШОКа влазит потихоньку в окено, я слился в темноте, подождал когда он будет отвлечён подъёмом в комнату, ну дождался всадил я в него 4 шара один проникающий. дальше прилетела ко мне граната в комнату от Карлика Носа и на этом оборонамоя закончилась biggrin

2-ой бой штурм, очень мне понравилось, оставили наших 2-х снайперов Епископа и Тараса на опушке что б они окошки контролировали. мы естественно помчались дальше, добрались до руин перед зданием первым Кот прошёл к подвалу далее за ним я а потом уже двое новичков из ШОКа, прошли подвал окозалось всё чисто тут нам от Магистра поступил приказ о штурме здания, оставили Кота на его "спец задание"))))) взял с собой "новичков" пошёл на штурм, забрались на здание встретились с "зажатым" Магистром при этом решились одного новичка вобщем Магистр всё таки выбрался, далее последовала потеря 2-го "новичка" от Кота smile Но я не знал что это был именно Кот)) поэтому когда из за угла начала вылазить голова я в ответ давал очереди))) Но потом угомонился, остался в итоге в коридоре один ШОКовец нас 3-е, мы его зажали в углу, и на чали по очереди вылазить и шмалять в него, он кинул гранату, я не думая о гранаите всё таки успел убить его cool

Вобщем спасибо всем мне очень понравилось biggrin

Хардбол - оставь свой след

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz